Harga Hp Samsung Galaxy J2 2016 Terbaru di Indonesia dan Spesifikasinya

Harga Hp Terbaru | Pihak Samsung sedang menyiapkan smartphone android entry level dengan memiliki support spesifikasi yang tergolong cukup mumpuni yakni smartphone android Samsung galaxy J2 (2016). Smartphone ini akan dipasarkan dengan harga dapat dijangkau dan telah membawa beberapa peningkatan yang tergolong signifikasn dimana membuatnya mempunyai performa tergolong lebih cepat ketimbang smartphone android Samsung galaxy J2 generasi yang sebelumnya. Pada sektor performa, spesifikasi smartphone android Samsung galaxy J2 (2016) akan disupport oleh ram dengan ukuran sebesar 2GB dan processor Quad Core yang mampu bekerja di operasi sistem android yang terbaru yakni sistem operasi android marshmallow.

harga-hp-samsung-galaxy-j2-2016

Spesifikasi smartphone android Samsung galaxy J2 (2016) sudah tersebar di database antutu benchmark. Data tersebut sudah menunjukkan bahwa smartphone Samsung galaxy J2 (2016) sudah dipasangi layar dengan resolusi HD sebesar 720 x 1280 pixels yang kedepan akan dibentangkan pada panel super amoled dengan ukuran sebesar 4.7 inci. Ukuran layarnya hampir mirip dengan layar smartphone android samsung galaxy J2 generasi yang pertama dimana mempunyai ukuran sebesar 4.7 inci, akan tetapi dari segi resolusinya lebih tinggi, tentunya smartphone android Samsung galaxy J2 (2016) akan sangat lebih mengasyikkan saat kita gunakan dalam bermain game atau menonton film.

Smartphone android ini tergolong sangat nyaman ketika digenggam karena ukuran layarnya begitu ideal untuk penggunaan satu tangan. Sedangkan dari segi bodinya kemungkinan menggunakan bodi plastik yang telah didesain dengan berat ringan dan bentuk tipis. Kemudian dapur pacunya menggunakan chipset Spreadtrum SC8830 dipacu pada kecepatan quad core sebesar 1.5Ghz dan mempunyai pengoalahan grafis mali-400MP2. Selain itu, smartphone androdi Samsung galaxy J2 (2016) kabarnya juga akan disematkan ram sebesar 2GB yang sudah siap untuk mengoptimalkan performa smartphone android ini pada sektor multitasking.

Performa gaming smartphone android Samsung galaxy J2(2016) akan lebih sangat bertenaga ketimbang smartphone Samsung galaxy J2 generasi yang pertama. Karena vendor samsung telah meningkatkan kapasitas ram dari yang sebelumnya sebesar 1GB menjadi 2GB dan perubahan kecepatan processor dari sebelumnya quad core sebesar 1.3Ghz menjadi Quad Core berkecepatan sebesar 1.5Ghz. Dengan berbekal inilah, performa smartphone android Samsung galaxy J2 (2016) akan siap untuk memaksimalkan segala kebutuhan gaming dan mengeksekusi banyak aplikasi secara lancar. Kemudian tidak hanya itu saja, vendor smartphone android Samsung juga udah meningkatkan kapasitas memori internalnya berukuran sebesar 8GB menjadi 16GB, serta disupport penyimpanan eksternal yang mencapai sebesar 128Gb.

Demikianlah info terbaru gadget tentang harga hp samsung galaxy J2 2016 terbaru di Indonesia. Semoga info ini dapat memberikan manfaat kepada anda yang sedang mencari referensi sebelum membelinya.

Samsung Bersiap Rilis Galaxy C7 Pro Dengan Kamera Combo 16 MP

Produsen ponsel kenamaan asal Korea Selatan, Samsung kini tengah bersiap dengan produk terbarunya yakni Samsung Galaxy C7 Pro yang mana nantinya akan dibenamkan sebuah teknologi terbaru pada sektor fotografinya. Kabar ini dipertegas dengan adanya pernyataan dari sebuah sumber resmi pada sebuah dokumen GFXBench bahwa Samsung Galaxy C7 Pro akan dilengkapi dengan teknologi kamera Combo yang akan menjadi trend ponsel di tahun 2017 mendatang.

Samsung membenamkan kamera utama dengan resolusi 16 Megapixel baik di untuk kamera utama maupun di bagian depan sekaligus video beresolusi 4K. Dengan adanya kamera combo yang besarnya sama tersebut, nantinya para pengguna yang hobi berfoto selfie akan leluasa untuk mengabadikan beragam moment yang dialami. Pastiya dukungan autofokus, dual led control serta full HD akan menjadikan gambar semakin tajam dan menyerupai warna aslinya. Jangan heran apabila anda berfoto dengan menggunakan kamera Samsung Galaxy C7 Pro ini akan terlihat lebih cantik atau ganteng karena adanya fitur auto light yang menjadikan gambar lebih cerah.

galaxy-c7-pro
galaxy-c7-pro

Fitur fotografi Samsung Galaxy C7 Pro yang cukup memukau tersebut nantinya ditunjang dengan otak yang mumpuni pula. Tercatat bahwa Samsung Galaxy C7 pro menggunakan processor octa core 2.2 Ghz tipe 64 bit. Dukungan chipset snapdragon 626 dan GPU andreno 506 dipercaya akan semakin meningkatkan performa grafis Galaxy C7 pro.

Dengan spesifikasi yang sangat tinggi tersebut, pihak Samsung sangat yakin bahwa nantinya pengguna akan dapat menjalankan fitur dan aplikasi secara optimal, bahkan untuk game yang cukup tinggi sekalipun. Sehingga tak perlu khawatir akan terjadi hang ataupun handphone menjadi lambat jika digunakan untuk multitasking.

Samsung masih mengandakan android 6.0.1 (Marshmallow) sebagai system operasi untuk menjalankan beragam aplikasi yang ada di dalamnya. Dengan dukungan fitur TouchWiz UI semakin menjadikan penampilan interface terlihat kian menarik. Sedangkan pada hasil dan kemampuan visual pada handphone Samsung Galaxy C7 Pro menggunakan bentang dimensi 5.7 inch dengan resolusi 1080 x 1920 pixel Full HD, yang sangat memanjakan mata  penggunanya dengan penampilan gambar berupa tingkat ketajaman warna tinggi.

Kini konsumen menunggu mengenai tanggal dan jadwal rilis, serta harga handphone Samsung Galaxy C7 Pro ini. Tentunya produk Samsung senantiasa mendapat tempat di hati konsumen setianya dan laris manis di pasaran.

Harga Hp Terbaru Infinix Note 2

Setelah sukses pada awal kemunculannya dikalangan smartphone, Infinix juga tidak mau kalah dengan Android-android lainnya yang lebih dulu terkenal di pasaran. Baru-baru ini Infinix merilis sebuah seri terbarunya yang di beri nama Infinix Note 2. Sesuai dengan nama seri tersebut, layar pada android ini memang sangat besar yaitu 5.9 inch di tambah dengan rasio yang mencapai 75%.

Spesifikasi Smartphone Infinix Note 2

Uniknya smartphone ini terlihat sangat premium meskipun masih menggunakan bahan dasar plastik, android ini mempunyai dimensi dengan ukuran 159.5 x 82.5 x 9.3 mm. Dan hebatnya smartphone ini telah memberikan warna yang sangat menarik, yaitu emas, putih, biru, dan warna hitam, Warna-warna tersebut membuat android ini menjadi terlihat unik dan premium.

harga-hp-terbaru-infinix-note-2

Di dalam android ini sudah di berikan sebuah prosessor Octa Core1.3 Ghz dan di tambah dengan sistem 64 bit dan sekaligus dengan chipsetnya yang sangat tinggi yaitu MediaTek MT6753. Bukan hanya sampai disini saja, android ini juga di imbangi dengan RAM yang besar yaitu 2 GB. Karena performa dalam itulah membuktikan bahwa Infinix tidak Main-main dalam meluncurkan sebuah smartphone ke pasaran, semua itu terbukti dari kualitas yang di berikan Infinix. Referensi spesifikasi pada sektor kekuatan RAM tersebut bisa kalian baca lebih lanjut informasinya di http://www.hargapena.com/

Untuk persoalan jaringan, jangan khawatir, pada Infinix Note 2 sudah di suguhkan jaringan konektivitas mencapai LTE/4G. Untuk kartu sim, android ini memiliki fitur dual sim, jadi kalian dapat menggunakan dua sim sekaligus pada smartphone ini. Android ini menggunakan sistem OS Android Lollipop v5.1 XUI Interface, di tambah Infinix Note 2 ini memiliki 16M colors.

Untuk kalian yang sering berfoto dengan Teman-teman, di sini Infinix Note 2 telah menyediakan kamera belakang sebesar 13 MP dengan fitur tambahan yaitu, Phase Detection Autofokus (PDAF) dengan sensor samsung S5K3M2 ISOCELL dan LED flash. Namun, pada kamera depannya, android ini hanya mempunyai sebesar 2 MP saja, namun untuk hasilnya tidak kalah dengan smartphone lainnya.

Harga smartphone Infinix Note 2

Sebenarnya Infinix Note 2 ini berfokus pada kapasitas baterainya yang menghadirkan ukuran yang sangat besar yakni 4040 mah, jadi kalian tidak perlu khawatir dengan kapasitas, kalian juga akan merasa tenang jika hendak berpergian jauh. Namun uniknya pada android ini terdapat fitur X Charge yang di sebut dengan fast charge, yaitu sekitar 15 menit saja mengisi baterainya. Nah, Harga Hp Terbaru, Infinix Note 2 di bandrol dengan harga Rp 1.899.000. Demikian ulasan dari Android Infinix Note 2, semoga bermanfaat.

Review Wisata Kuliner di Surabaya

  wp_004701 Halo guys, Apa kabarnya hari ini? oke Hari ini saya akan coba mereview beberapa tempat wisata kuliner yang ada di Surabaya. sebelumnya perkenalkan dulu Nama saya adalah Wanda, saya berasal dari Jogjakarta. Saya menyukai kuliner yang ada di Surabaya, karena mengingatkan saya kepada almarhum orang tua saya. langsung saja waktu itu tepat tanggal 22 Oktober 2016, Saya berangkat ke Surabaya sendirian, nekat. dikarenakan saya kangen mencoba beberapa makanan khas dari Jawa Timur. Saya berangkat dari Stasiun Wates pada pukul setengah sembilan pagi, lalu sampai di Stasiun Wonokromo Surabaya pada pukul setengah empat sore. meskipun suasana lagi kurang bersahabat, hujan cukup deras. tapi itu tidak menyurutkan Keinginan saya untuk tetap berkeliling di Kota Surabaya hari ini juga. Lokasi pertama yang coba untuk saya datangi adalah di sekitaran daerah Taman Bungkul. Ya lokasi ini berada di sekitar Jalan Raya Darmo, meskipun suasana agak sepi dikarenakan hujan. Namun ternyata di tempat makan nya masih terlihat penuh. setelah saya mencoba untuk berjalan-jalan di sekitaran taman bungkul sini saya menemukan ada namanya rawon kalkulator. wow tempatnya penuh banget, pengunjung saling bergantian untuk antri dan makan di tempat. Setelah menunggu sekitar 30 menit, akhirnya Giliran saya untuk mencoba rawon kalkulator ini. dengan sedikit campuran jeruk + sambel, mengingat suasana lagi hujan. saya mencoba untuk makan dengan porsi yang tidak terlalu besar. Saat sendokan pertama rasanya Memang luar biasa, ada rasa kluwih yang kental yang menjadi salah satu ciri khas dari rawon itu sendiri, rasanya memang bener bener maknyuss. Nggak sia-sia saya datang jauh-jauh dari Jogjakarta ke Surabaya, dan merasakan rawon kalkulator ini. rasanya memang bikin kangen jadi buat temen-temen yang ada di Surabaya atau yang Lagi singgah di Surabaya, rawon kalkulator di daerah Taman Bungkul ini recommended deh selain rasanya memang enak, suasananya juga mendukung. dan juga untuk segi harga masih cukup terjangkau jika dibandingkan dengan makanan yang ada di sekitar Jawa Barat seperti Jakarta ataupun Bandung, di Surabaya ini harganya masih cukup relatif murah. oke gitu aja sedikit review saya tentang wisata kuliner yang ada di Surabaya, kalau kamu lagi ada di Surabaya sebaiknya jangan lupa sempatkan untuk mampir di lokasi ini.